진짜 초고수들이 가끔식 있어요
탕의달인들...
저도 일하다가 딱 한번봤는데
갈비탕에 식초를 넣더라고요.
비율은 저도 잘 모르겠는데
그분 말이
식초는 모든 맛의 집합요소라서
조미료를 덜 넣으면된다고
탕 진짜 초고수들은 식초로 맛을 낸답니다.
이건 저도 한번밖에 못보고 들은소리고 안해봐서 모르겠네요
탕
2012. 8. 26. 21:52
진짜 초고수들이 가끔식 있어요
탕의달인들...
저도 일하다가 딱 한번봤는데
갈비탕에 식초를 넣더라고요.
비율은 저도 잘 모르겠는데
그분 말이
식초는 모든 맛의 집합요소라서
조미료를 덜 넣으면된다고
탕 진짜 초고수들은 식초로 맛을 낸답니다.
이건 저도 한번밖에 못보고 들은소리고 안해봐서 모르겠네요