http://sungju410.blog.me/100196184508 레서피


http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=31985652   원글




라임노트[112.187.xxx.119]|2014-07-30 14:05:36
제가 아는 레시피랑 거의 비슷하네요^^ ㅎㅎ 핑크솔트라는 아질산염은 필수고, 훈연방법도 비슷합니다. 저는 현직 요리사인데, 예전에 했던 방법과 동일하고, 하시는 방법 정말 훌륭하시네요. 대신에 슬라이셔 사용하실 때나 청소하실 때, 그리고 아이들 근처에 못오게 하세요. 순간 손가락 잘리거나 살짝 날에 베이기만 해도 크게 다칩니다. 잘리게 되면 봉합도 정말 어려워요. 이 기계 정말 위험합니다.


+ Recent posts